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PALOMA+1 GASTROBAR★パロマ+1 ガストロバル

久し振りに、夜の“パロマグリル”です

“パロマグリル”は、店名を“PALOMA+1 GASTROBAR(パロマ+1 ガストロバル) ”と改めて、イタリアの居酒屋のような感じで、お酒を愉しむ為のお料理に力を入れるようになってようです

以前のタパスよりも高級な食材を使ったり、手の込んだモノを提供するようになって、かなりの変化
色々なタパスを楽しみに来ていた人にとっては、きっと「違う」「変わってしまった」と離れていってしまうかも…という、ちょっとした冒険だそうです

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この日は、福岡の明太子の草分け的“ふくや”とのコラボ展開中

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明太子を模した赤いツブツブ水玉で、店内は可愛い雰囲気になってました


それでは、新しいお料理を
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山羊乳のプルプル プロバンスのオリーブオイルと糸島のまたいちの塩

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お野菜をお菓子感覚で食べられる新食感!人参マカロン

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気泡をたっぷり含んだ栗のパン

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熊本産馬肉ユッケのコルネ 鶉の卵のせ

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カキフライ

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フォアグラとキャラメルポップコーン


パスタ2種
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ゴルゴンゾーラのペンネ

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フレンチフライ盛り盛りの厚切りステーキ

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ふわふわ卵のオムレツ


確かに、初めて口にする新食感でユニークな組み合わせ、見た目も面白いお料理ばかり
でも、やっぱりガッツリ盛り盛りのサラダや牡蠣のベニエや、パテやタルタル系のタパスが食べたいなぁ…と懐かしく思いました
あんまりお酒は飲まないから



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