Leave A Tender Moment Alone

風の吹くまま 気の向くまま

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クッチーナ・カルドでディナー


桃のコンポスタとセッポロが食べたいって事で…

間を置かずして、“クッチーナ・カルド”へ

カルパッチョ
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手作りフォカッチャ
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手長海老のペスカトーレ
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イカ墨のパスタ
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ゴルゴンゾーラのペンネ
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豚ロースのグリッツア
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桃のコンポスタ
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お歯黒みたいになるのが面白いって、流行った時期もあったけど、イカ墨って、最近あんまり見なくなったと思いませんか?
久し振りに“クッチーナ・カルド”のメニューで見かけたのでオーダーしてみたけど、ちょっとクセのある味は大人過ぎるようでした

いつも美味しいイタリアンをありがとうございます


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