Leave A Tender Moment Alone

風の吹くまま 気の向くまま

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Cucina Caido クッチーナ カルド

色々と落ち込む事が多くて、すっかり食欲も無くなっていたけど、漸く気持ちが落ち着いたというか、気持ちに踏ん切りをつけたくて…
色々考えたって、色々やったって、駄目な時は駄目
通じないし、解らないンだもの、仕方ないよねぇ…

美味しいモノでも食べて、元気を出そうと思って、予約を入れました

ディナーに来るのは、本当にお久しぶりでした

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可愛い見た目のおつまみゼッポロ

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前菜盛り合わせ
海老のガーリックオイル焼きは、パンを付けて食べたくなって、手作りフォカッチャを追加オーダーしました
カルパッチョに、パテに
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マグロのたたきに、パンのようなケーキのような不思議な前菜と、抗酸化パワーの赤い葉っぱ ラディッキオ

看板メニューを見て1番に決まったパスタ
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ウニのクリームソース♪
“クッチーナ・カルド”のクリームソースは、とーーーっても美味しいのに、更にウニまで加えたら!
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美味しいに決まってる!!♪(* ̄ω ̄)v


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コチラは和牛のラグーのタリアテッレより幅広かったから、パッパルレッデかな
濃厚なソースなので、幅広パスタが合いますね~
幅広なのに、モチモチし過ぎてないのが、私には嬉しいです

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豚ロースのグリッツア、意外にサッパリしてます
コレも豚好きの私は嬉しくて好き


そして、こんなドルチェトを作れるなんて、凄い!!桃のコンポスタ
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このコロリと可愛い見た目
桃の匂い
クリーム
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中を開くのも楽しい、食べると美味しい♪♪♪


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周りに付いた水滴のようにポツンと玉のあるグラス



ゼッポロで釣ろうとして、不安しか釣れず、沢山歩きました



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