Leave A Tender Moment Alone

風の吹くまま 気の向くまま

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クッチーナ・カルドでランチ☆彡

ランチと言えば、“パロマグリル”か、この“クッチーナ・カルド”になってますね
特に、ランチの予約が出来る“クッチーナ・カルド”は、お昼からノコノコ出掛けながら電話して…というパターンが多くて、なんだかなぁ、いつも忙しい時に予約してスミマセン~( ̄ω ̄*) って感じ


いつも満員御礼なのに、なんとかランチ出来ててラッキー☆です

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美味しいサラダ

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スモークサーモンとホウレン草のクリームソース
“クッチーナ・カルド”でサーモンは初めてかも!クリームソース最高です♪♪♪

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ベーコンとケッパーと木の子のフレッシュトマトソース
パンをつけて食べると、とても美味しかった!!

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クレマ・カタラーナ
今日は、ちょっぴり大き目で嬉しい限りヽ(〃▽〃)ノ

メニュー黒板に、桃のコンポスタを発見!!
コレはディナーに来なくては!と強く思いました



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