Leave A Tender Moment Alone

風の吹くまま 気の向くまま

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Cucina Caldo クッチーナ カルド♪

今日は久し振りに「生パスタを食べに行こう!」という事で、天神で用事を済ませてビューン☆と大宮にある“Cucina Caldo クッチーナ カルド”へ
クリームソースだったら嬉しいンだけどなぁ~と思いつつ…
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本日も満員御礼の“Cucina Caldo クッチーナ カルド”人気です(^-^)b

ランチは2種類のみ
先ずは、生ハムのサラダ
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ココの色々お野菜の中で、1種類とても好きな葉っぱがあるンだけど…何かワカラナイ(^-^;

残念ながら、今日もクリーム系には当たりませんでした~( ノω-、)
でも、コレも好きだから良いンだもーん
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イワシとキャベツのオイルソース
今日のは、胡椒がよく利いてました
パンにオイルソースをつけて食べると、またウマウマです(^-^)b

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ベーコンと木の子のトマトソース モッツァレラ添え
そうそう!この美味しさ♪って感じです

デザートは、ベリーのトルテ
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先端を左にしてパシャリ☆(^-^)

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刺してあったアーモンド味のパリパリが、美味しかったですね~
今日のタルトは柔らか目だったかな


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今度こそ、クリーム系に当たりますように…

Cucina Caldo クッチーナカルド
営業/12:00~15:00(OS14:30)  17:00~22:00
定休/火曜
TEL/092-522-3870

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